Über Mich
Während meiner Ausbildung zur Köchin habe ich die Liebe für die Patisserie entdeckt und konnte mein Wissen in Zahlreichen, hervorragend ausgezeichneten Häusern stetig steigern.
Patisserie das ist die Kunst der Süßspeisen, die Leidenschaft für guten Kuchen, Torten und Gebäck,die Begeisterung für Petit Fours und Pralinen oder anders Ausgedrückt Glück.
Deshalb möchte ich Sie herzlichst dazu einladen, in die Welt der Patisserie einzutauchen und bewusst zu genießen.
Hierbei lege ich besonderen Wert auf das vermitteln von Regionalität, Saisonalität, Nachhaltigkeit und die Umsetzbarkeit für Sie Zuhause. Den ein Kochkurs sollte Ihnen nicht nur Spaß machen, sondern Ihnen auch etwas an die Hand geben, das Sie auch in den eigenen vier Wänden gerne und einfach umsetzen können.
Es würde mich sehr freuen Sie in meiner Kochschule willkommen zu heißen,
Ihr Schokofuchs und Chef Patissiere
Stefanie Karl
Stationen:
Ausbildung: Hotel Held in Irl bei Richard Held
Residenz Heinz Winkler in Aschau bei Heinz Winkler / 2 Michelin Sterne
Romantik Hotel Fürstenhof in Landshut bei Andre Greul
Hotel Burg Wernberg in Wernberg - Köblitz bei Thomas Kellermann / 2 Michelin Sterne
Landromantik Hotel Oswald in Kaikenried / 1 Michelin Stern
Restaurant Storstad in Regensburg bei Anton Schmaus / 1 Michelin Stern
Der Birkenhof in Neunburg v. Wald bei Hubert Obendorfer / 2 Michelin Sterne