Unsere Pikanten Kurse
Saison Gemüsekurse:
Ablauf: Beginn 18 Uhr / Ende ca. 22 - 22:30 Uhr
Alle Saison Gemüsekurse bieten Rezepte und verschiedene Arbeitstechniken rund um die unten genannten Gemüsesorten. Nach einer kurzen Einführung und einem Aperitif kochen wir uns gemeinsam eine Vorspeise und einen Hauptgang mit der dazu passenden Weinbegleitung. Dabei wird das Gemüse auch ab und zu von Fisch oder Fleisch begleitet. Danach gibt es selbstverständlich auch einen kleinen süßen Abschluss und eine Nachbesprechung.
Saison 1: Januar / Februar
Wirsing/ Topinambur/ Rosenkohl/ Radicchio/ Schwarzwurzel/ Feldsalat
Preis / 119€ JETZT ANMELDEN!
Saison 2: März / April
Kartoffeln/ Bärlauch/ Champignons/ Lauch/ Kräuterseitlinge/ Spinat
Preis / 119€ JETZT ANMELDEN!
Saison 3: Mai / Juni
Spargel/ Zuckerschoten/ Frühlingszwiebeln/ Mangold/ Radieschen/ verschiedene Salate
Preis / 119€ JETZT ANMELDEN!
Saison 4: Juli / August
Tomaten/ Rucola/ Paprika/ Bohnen/ Staudensellerie/ Fenchel
Preis / 119€ JETZT ANMELDEN!
Saison 5: September / Oktober
Petersilienwurzeln/ Steinpilze/ Schalotten/ Blumenkohl/ Brokkoli/ Eisbergsalat
Preis / 119€ JETZT ANMELDEN!
Saison 6: November / Dezember
Kürbis/ Pastinaken/ Portulak/ Blaukraut/ Chicorée/ Sellerie
Preis / 119€ JETZT ANMELDEN!
Weitere Kurse sind in Arbeit:
Ebenso werden in zeitnaher Zukunft mehr pikante Kochkurse zu denn unterschiedlichsten Themen in unserem Programm zu finden sein. Deshalb stöbern Sie ruhig von Zeit zu Zeit auf unserer Internetseite. = )